POLÍTICA DE PRIVACIDAD PROMOCIONES DE CONCESIONARIOS 

Al utilizar el presente Sitio Web y/o al comunicarse electrónicamente con Promociones de Concesionarios, se recogen y tratan los datos personales de cada Usuario, el tratamiento de los cuales se rige por la presente política de privacidad (“Política de Privacidad”). Todos los términos que constan escritos en esta Política de Privacidad tendrán el significado que se establece en las Condiciones de Uso salvo que estén expresamente definidos en la presente Política de Privacidad.

El responsable del tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite al acceder y utilizar el Sitio Web como con posterioridad es Promociones de Concesionario. El Usuario puede contactar con el delegado de protección de datos de Promociones de Concesionarios en la siguiente dirección de email: info@promocionesdeconcesionarios.com

 El tipo de datos personales que recogemos y tratamos de los Usuarios en el Sitio Web se corresponde con las siguientes finalidades:

  1. Contacto: gestionar los datos de los Usuarios que contactan con Promociones de Concesionarios a través del formulario “Contacto” que Promociones de Concesionarios. pone a disposición del Usuario. Asimismo, sus datos serán tratados con el fin de gestionar las consultas que el Usuario nos haga llegar a través de los canales habilitados a tal efecto en el Sitio Web. Asimismo, podremos ponernos en contacto con el usuario vía telefónica, electrónica, sms o WhatsApp. 
  2. Comunicaciones comerciales: en caso que el Usuario haya manifestado su consentimiento marcando la casilla que Promociones de Concesionarios pone a disposición de los Usuarios en el momento de recogida de los datos, los datos personales serán tratados con la finalidad de hacerle llegar de forma recurrente, tanto a través de medios impresos como electrónicos y telefónicos, comunicaciones comerciales relacionadas con productos y servicios de Promociones de Concesionarios relativos al sector de automoción (composición y precio de productos, descuentos, ofertas, promociones, sorteos, campañas, información corporativa, etc.).
  3. Perfilado y enriquecimiento con fuentes internas y externas: en caso que el Usuario haya manifestado su consentimiento marcando la casilla que Promociones de Concesionarios pone a disposición de los Usuarios en el momento de recogida de los datos, elaborará perfiles en base a información facilitada por terceros mediante estudios de marketing y técnicas y procedimientos estadísticos y de segmentación que permitan introducir mejoras y escoger ofertas de productos y servicios adecuadas a las características y necesidades de los Usuarios. Dicho tratamiento no supondrá la toma de decisiones automatizadas.

La categoría de datos personales que se tratarán para las finalidades indicadas previamente son los siguientes a título enunciativo, pero no limitativo, (i) datos de carácter identificativo (nombre y apellidos, D.N.I., número de teléfono, correo electrónico, dirección postal, teléfono y datos del vehículo), y (ii) datos de información comercial (el tipo de vehículo y/o vehículos en los que está interesado, tipo de motor, color, interior del vehículo, equipamiento opcional y/o accesorios).

La legitimación para el tratamiento de los datos para las finalidades indicadas es el consentimiento prestado por el propio Usuario. Por tanto, Promociones de Concesionarios  recogerá y tratará sus datos mientras el Usuario no revoque el consentimiento que ha prestado al tratamiento de sus datos para cualquiera o todas las finalidades indicadas. En todo caso, cuando los datos personales no sean necesarios para el fin para el que fueron recabados y mientras no se proceda a la cancelación definitiva de los mismos, se conservarán de forma bloqueada.

En el caso de que los Usuarios nos proporcionen datos de carácter personal de terceras personas, el Usuario nos garantiza que les ha informado con carácter previo a su inclusión, de los extremos contenidos en la presente Política de Privacidad, respondiendo personalmente frente a Promociones de Concesionarios de cuantos daños y perjuicios puedan derivarse en caso de contravención.

Promociones de Concesionarios no comunicará dichos datos a terceros, salvo cuando sea estrictamente necesario para gestionar y mantener la relación con Promociones de Concesionarios o previa autorización por su parte. En particular, sólo tendrán acceso a los datos personales el Servicio Oficial de Postventa, que el Usuario seleccione en su caso, a los efectos de gestionar y tramitar su solicitud. Asimismo, Promociones de Concesionarios  comunicará sus datos a terceros en cumplimiento de las obligaciones legales que en cada caso correspondan. En cualquier caso, sus datos serán tratados con un nivel de protección de acuerdo a las normas aplicables sobre Protección de Datos y no se someterán a decisiones automatizadas.

Le informamos de que los Usuarios tienen derecho a ejercitar en todo momento, en los términos establecidos por la legislación vigente, sus derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, solicitar que se limite el tratamiento, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento prestado, la dirección de correo electrónico info@promocionesdeconcesionarios.com, indicando claramente el derecho que desea ejercitar y acompañando su Documento Nacional de Identidad o documento identificativo similar que acredite su identidad. Asimismo, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El Usuario se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los datos personales que haya facilitado. Cualquier pérdida o daño causado al Sitio Web, a Promociones de Concesionarios , o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta será responsabilidad única y exclusiva del Usuario. 

AVISO LEGAL 

 

INFORMACIÓN SOBRE PRODUCTOS Y SERVICIOS

La información contenida o facilitada por este sitio de Promociones de Concesionarios en adelante la empresa, tiene fines exclusivamente informativos y no constituye una oferta de venta de los productos de la empresa. La compra de cualquier producto está sujeta a los términos y condiciones fijados en cada contrato de compraventa.

El presente documento (en adelante Aviso Legal) tiene por objeto regular el uso de esta página Web (en adelante Web), que la empresa pone a disposición del público.

USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El Usuario se compromete a utilizar el Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar el Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un normal disfrute del Web por otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la Web.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos del Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de la empresa o de terceros que han autorizado su inclusión en la Web y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la Web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la Web están protegidos por la Ley. La empresa no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web; y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de los elementos indicados en los apartados anteriores; constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la empresa o del titular de los mismos.

RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

  1. A) Responsabilidad por el funcionamiento de la Web.

La empresa excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas a la empresa.

Asimismo, la empresa también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobrecarga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la empresa.

  1. B) Responsabilidad por links.

La empresa declina toda responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de la Web ya que la función de los links que puedan aparecer es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto.

La empresa se exonera de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder así como de los perjuicios que pueda sufrir en virtud de la información encontrada en el Web enlazado.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE LOS DATOS OBTENIDOS A TRAVÉS DE LA WEB

A través de formularios, que pueden ser de contacto, tasación, cita previa o solicitar más información se pedirá información de carácter personal.

Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios de la Web, cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal en alguno de los formularios de la Web, está autorizando expresamente a la empresa al tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades que en los mismos se indiquen, incluida la posibilidad de cesión de los datos a terceros. 

También se recopilan en esta web datos a través de cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer información como:

  • La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestra Web.
  • El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestra Web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Mediante la cumplimentación de los diversos formularios contenidos en la Web, el interesado presta su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados a los citados ficheros, siendo objeto de tratamiento por la misma en conformidad con la presente Política de Privacidad. Del mismo modo presta consentimiento para que Promociones de Concesionarios envíe información periódica e informar de nuestras ofertas y servicios. Si bien en cualquier momento podrá oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección info@promocionesdeconcesionarios.com indicando en el asunto “BAJA DE COMUNICACIONES Y PROMOCIONES”.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales que puedas comunicar a través de nuestra web como Usuario pueden ser almacenadas en bases de datos, cuya titularidad corresponde exclusivamente a Promociones de Concesionarios, asumiendo todas las medidas técnicas, organizativas y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

Puedes comprobar que la comunicación entre el Usuario u Promociones de Concesionarios utiliza un canal seguro. Los datos transmitidos son cifrados gracias al protocolo HTTPS, garantizando las mejores condiciones de seguridad para la confidencialidad de los usuarios.

En Promociones de Concesionarios adoptamos medidas de seguridad adecuadas para detectar la existencia de virus y cualquier otro tipo de ataque.

Aún así, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables, por lo que en tampoco podemos garantizar completamente la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y en los ficheros que contenga debido a malas prácticas de terceros

CONFIDENCIALIDAD

La empresa se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

DERECHOS DEL USUARIO

Los interesados titulares de los datos contenidos en cualquiera de los ficheros titularidad de Promociones de Concesionarios podrán dirigirse a la entidad, como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y si procede oposición (Derechos ARCO) referente a los datos incorporados en el tratamiento. Estos derechos tienen carácter personal, por lo cual únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o si procede, de la suficiencia de la representación.

Puede ejercer sus derechos:

– Enviando un correo electrónico a: info@promocionesdeconcesionarios.com

CORREOS COMERCIALES

Promociones de concesionarios, de acuerdo con la LSSICE, no realiza prácticas de SPAM, por lo que no enviamos correos comerciales por vía electrónica que no se hayan identificado debidamente y además no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.

 DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico

¡Consigue tu oferta!

Descuentos en precios irrepetibles hasta el 25 de Julio.
¡NO LO DEJES ESCAPAR!

He leído y acepto las políticas de privacidad